DAS Innsbruck Wirtshaus
Essen mit Tradition und Pfiff
Holzvertäfelte Stuben. Dicke Gemäuer. 600 Jahre Gast- und Ess.Kult.Ur., die Tradition und Moderne vereint. Die (Ur-)Omas Kochrituale genauso huldigt wie die internationale Spitzengastronomie. Die Regionalität, Saisonalität und Frische tagtäglich und fast rund um die Uhr zelebriert. Ein Innsbruck Wirtshaus, das verbindet: Jung und Alt. Hausmannskost und internationale Gaumenschmeichler.
Ob kräftige Suppen, Gröstlvariation oder Innereien: (Ur-)Omas Einfluss ist im Innsbruck Wirtshaus Weisses Rössl mit allen Sinnen zu spüren. Und doch überrascht der Hausherr persönlich samt Küchenchef Hans und Crew mit besonderen Gustostückerln. Sei es das Beef Tatar vom Tiroler Almochsen. Seien es die delikaten Weinbergschnecken. Sei es das Wild aus Eigenjagd oder Kaiserschmarrn und Palatschinken zur Genusskrönung.
Auch Open Air mit viel Flair – Sonnenterrasse inklusive!
Drinnen in den drei holzig-historischen Stuben samt zeitgenössischem Design lockt die heimelige Tiroler Ess- und Wein.Kult.Ur. Und draußen? Zieht das Innsbruck Wirtshaus Weisses Rössl mit großer Sonnenterrasse Open Air Liebhaber(innen) in ihren Bann.
Herzhaft, modern und pfiffig zu knackigen Salaten, Eispalatschinken, Frappés und Spritzigem der Lebenslust frönen … Mitten in der Innsbrucker Altstadt, nur wenige Schritte vom Goldenen Dachl entfernt, ist das: Kult und Kultur in einem.